Открыть меню
Роллы «Вулкан»: пошаговый рецепт
0
0
20 апр
Для особых гурманов и любителей японской кухни предлагаем попробовать роллы, которые, несомненно, будут оценены по достоинству.
Пельмени с грибами и говядиной (старинный рецепт)
0
0
19 апр
Конечно же, пельмени, слепленные вручную - в сто раз вкуснее покупных. А если они приготовлены по давнему закарпатскому рецепту, то такая еда - почти как гастрономическое путешествие!
Овощное рагу: готовим в мультиварке
0
0
18 апр
Овощное рагу в мультиварке – это одно из самых вкусных и малозатратных блюд, которое является настоящим кладезем витаминов!
Сметанно-грибной соус: пошаговый рецепт
0
0
18 апр
Грибной соус из шампиньонов со сметаной - отличная добавка ко многим блюдам из мяса, картофеля, а также отлично он будет сочетаться с разного рода макаронами.
Суши с авокадо и крабовым мясом
0
0
17 апр
Неповторимый вкус этих суши-роллов запомнится вам надолго, как впрочем, и их привлекательный и аккуратный вид.
Нежный гарнир: картофельная драчена с сыром
0
3
17 апр
"Бабка" или "драчена" - это блюдо родом из белорусской кухни. Его основа - сырой тертый картофель. А в сочетании с сыром и сметаной, драчена получается невероятно нежной.
Рагу с бараниной по-шотландски
0
0
16 апр
Рагу с пряными травами и корнеплодами, что готовится в духовке, не может не понравится людям, которые ценят сытные блюда. Уж кто-то, а шотландцы знают в них толк, а еще они любят использовать простые
Малиновый соус - идеален к мясу
0
0
15 апр
Этот соус порадует вас своим кисло-сладким вкусом и легким винным послевкусием.
Паста с семгой и шпинатом
0
0
14 апр
Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.
Рис со свининой по-сербски (в мультиварке)
0
0
12 апр
Этот сытный и вкусный гарнир довольно простое в приготовлении блюдо