Открыть меню
Грибочки в легком маринаде
0
0
26 фев
 Замечательные грибочки в легком маринаде. Обязательно попробуйте!
ГРЕЧКА тушенная с Грибами и Овощами в ДУХОВКЕ
0
0
25 фев
Очень вкусная, ароматная ГРЕЧКА тушенная с Грибами и Овощами в ДУХОВКЕ! Готовить просто! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно, как гарнир!
Булгур "по-индийски"
0
1
24 фев
Булгур – это знакомая всем пшеница, лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная. Польза крупы булгур велика для иммунитета и для нервной системы. Укрепляющие, питающие и
Лапша домашняя
0
0
23 фев
Существует несколько способов приготовления лапши в домашних условиях. Я расскажу о своём.Готовила без воды.
Сливовое чатни
0
1
22 фев
Этот яркий насыщенный индийский соус очень хорошо подходит к разнообразным блюдам с мягким неострым вкусом, а также к жареному мясу, рыбе и даже пикантному сыру.
Лобио, рецепт грузинской кухни
0
0
22 фев
Постное блюдо. Лобио обычно готовится из отваренной и потолченной красной фасоли, хотя не будет криминалом, если ты используешь и другие ее сорта. Причем, горячее лобио подается как основное блюдо, а
Творожная запеканка, рецепт с овощами и зеленью
0
0
21 фев
У многих людей творожная запеканка ассоциируется со сладким блюдом. Предлагаем тебе сегодня совершенно не десертный вариант творожной запеканки – с овощами, зеленью и сыром. В этот рецепт творожной
Болгарский перец с брынзой
0
0
19 фев
Вкуснейшее и простейшее болгарское блюдо. Готовить его неимоверно просто, а как получается вкусно! Если вы любите сочетание перца с брынзой, творогом, то это блюдо для вас!
СОЛЕНАЯ КАПУСТА. Быстрая засолка
0
0
18 фев
Это очень вкусная закуска. А еще с солеными листьями капусты можно готовить шикарную толму…
Соус ткемали
0
0
17 фев
Говоря о серьезных закусках из сливы, невозможно обойти стороной национальный грузинский острый соус ткемали. Чаще всего он готовится из алычи, имеет ярко выраженный кисловатый вкус и прекрасно