Открыть меню
Завтрак по-деревенски: вареники с черникой
0
0
31 авг
В летнюю жару совсем не хочется есть сытные вареники с картошкой или капустой, то ли дело легкие и очень вкусные вареники с сезонными ягодами! Предлагаем взять на заметку рецепт этого замечательного
Наш ответ деликатесам: быстрая лазанья - из лаваша
0
0
30 авг
Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объеденило две кухни, итальянскую и армянскую. Вкусно, сытно и быстро!
Овощная лазанья «Краски лета» - уплетают даже убежденные мясоеды
0
1
30 май
Овощная лазанья относится к тем блюдам, которые с удовольствием едят даже те, кто предпочитает видеть мясо в еде. Она сочная, яркая и вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда на обед или
Заливной пирог с рыбными консервами
0
0
08 май
Ничего сложного, но очень вкусно! Начинка может быть любая: рыба, мясо, капуста, карофель...
«Ленивые» вареники с фруктовым соусом
0
0
30 апр
Если вы хотите чего-то легкого и вкусного, а может быть, ваша душа желает чего-то творожного, тогда вам следует обратить внимание на эти замечательные «ленивые» вареники.
На скорую руку: ленивые пельмени с рыбой
0
0
25 апр
Нет времени на лепку, а так захотелось пельменей? Не беда! Воспользуйтесь этим необычним рецептом! Готовится блюдо очень быстро и просто, поэтому даже начинающие кулинары осилят его с первого раза.
Домашние равиоли с мясом и цуккини - удивительно нежные
0
0
23 апр
В качестве альтернативы традиционным, предлагаем приготовить сочные равиоли с непривычной кабачково-мясной начинкой. Вам наверняка понравится их деликатный вкус.
Хит итальянской кухни - паста «Болоньезе»
0
0
22 апр
Этот рецепт непременно оценят занятые хозяйки. Ведь соус Болоньезе можно подавать с любым видом пасты, а также с картофелем. А храниться он может до 5 дней, а в замороженном виде аж целых 6 месяцев -
Мясные пельмени с капустой: пошаговый рецепт
0
0
21 апр
Простые в приготовлении мясные пельмени с капустой вам непременно понравятся. Сытная сочная начинка и нежное мягкое тесто - что еще надо для истинных любителей пельменей!
Пельмени с грибами и говядиной (старинный рецепт)
0
0
19 апр
Конечно же, пельмени, слепленные вручную - в сто раз вкуснее покупных. А если они приготовлены по давнему закарпатскому рецепту, то такая еда - почти как гастрономическое путешествие!