Открыть меню

Баклажаны с грецкими орехами

Еще один потрясающий рецепт закуски из баклажанов с грецкими орехами и чесноком. Просто и очень вкусно!
Баклажаны с грецкими орехами
0
0
12 июл
Ингредиенты:
  • Баклажан - 2 шт.
  • Грецкие орехи (измельченные) - 150 г
  • Чеснок - 20 г
  • Майонез - 100 мл
  • Масло растительное - 70 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Способ приготовления:
    1. Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и отставьте на 30 минут.
    2. Затем промойте их холодной водой.
    3. Измельчите орехи, добавьте к ним майонез и перемешивайте до образования кашицы.
    4. Туда же выдавите зубчик чеснока и тщательно все перемешайте.
    5. Баклажаны обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
    6. Затем на каждый кружочек баклажана выложите немного ореховой пасты и разровняйте.
    7. Поставьте на час в холодильник. Закуска готова!


    Подавайте на большом блюде, закуска хорошо сочетается с картофелем.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий