Открыть меню

Грибочки в легком маринаде

Замечательные грибочки в легком маринаде. Обязательно попробуйте!
Грибочки в легком маринаде
0
0
26 фев
Ингредиенты:
  • 500 г шампиньонов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 мл 5% яблочного уксуса
  • 50 мл растительного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 4-5 лавровых листочков
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 10 горошин черного перца
  • зелень укропа.
  • Способ приготовления:
    Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
    Чеснок выдавить через пресс.
    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
    Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
    После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
    Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
    Приятного аппетита!
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика