Открыть меню

Заливной пирог с рыбными консервами

Ничего сложного, но очень вкусно! Начинка может быть любая: рыба, мясо, капуста, карофель...
Заливной пирог с рыбными консервами
0
0
08 май
Ингредиенты:
  • 250 грамм муки
  • 0,5 литра кефира
  • 5 яиц
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2-3 средние луковицы
  • 2 банки рыбных консерв
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец
  • Способ приготовления:
    1. Готовим начинку. Отвариваем 3 яйца, тем временем режем мелко лук, обжариваем. У рыбы убираем кости и прочую чешую. Лук остыл - добавляем рыбу, размятую вилкой, яйца, тертые на крупной терке, соль, перец. Перемешиваем - начинка готова.
    2. Готовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем слегка венчиком, добавляем кефир, чайную ложку соли, опять взбиваем. Добавляем разрыхлитель, постепенно всыпаем муку, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть очень жидким или слишком густым - как на оладьи.
    3. Смазываем чашку мультиварки маслом, выливаем чуть больше половины теста. Сверху равномерно выкладываем начинку. Заливаем остатками теста. Режим "Выпечка" на 1 час.Через час пирог нужно аккуратно вынуть при помощи пароварной чашки (в комплекте с мультиваркой идёт) и закинуть другой стороной вниз, выпекать ещё минут 30-40.
    4. Всё готово. Приятного аппетита!

    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика