Открыть меню

«Ленивые» вареники с фруктовым соусом

Если вы хотите чего-то легкого и вкусного, а может быть, ваша душа желает чего-то творожного, тогда вам следует обратить внимание на эти замечательные «ленивые» вареники.
«Ленивые» вареники с фруктовым соусом
0
0
30 апр
Ингредиенты:
  • Творог - 200 г
  • Мука - 90 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 60 мл
  • Масло сливочное - 20 г
  • Фрукты консервированные - 150 г
  • Сахар - 75 г
  • 40 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Возьмите 2 яйца, отделите желтки от белков и добавьте их в творог. Добавьте 50–60 мл ледяного молока, кусочек сливочного масла, 2 ст. л. муки. Все тщательно перемешайте.
    2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и обваляйте его в муке, слегка вымешивая. Разрежьте тесто на несколько частей и из них скатайте длинные колбаски. Нарежьте полученные колбаски на небольшие кусочки.
    3. Опустите полученные вареники в кипящую воду. Варите их, часто помешивая. Когда вареники всплывут на поверхность, они готовы и пора их выкладывать на тарелку.
    4. Готовые смажьте их сливочным маслом.
    5. Для приготовления сладкого фруктового соуса к «ленивым» вареникам, возьмите консервированные фрукты и протушите их с сахаром в собственном соку, периодически помешивая.
    6. Когда соус будет готов, полейте им ваши вареники и подавайте к столу.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика