Открыть меню

На скорую руку: ленивые пельмени с рыбой

Нет времени на лепку, а так захотелось пельменей? Не беда! Воспользуйтесь этим необычним рецептом! Готовится блюдо очень быстро и просто, поэтому даже начинающие кулинары осилят его с первого раза.
На скорую руку: ленивые пельмени с рыбой
0
0
25 апр
Ингредиенты:
  • Рыбный фарш - 450 г.
  • Мука - 410 г.
  • Крупная луковица - 1 шт.
  • Вода - 2/3 ст.
  • Соль - по вкусу.
  • Специи - по вкусу.
  • 50 мин время
    готовки
    6 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Очищенную луковицу измельчите кубиком и отправьте ее в фарш, а еще добавьте соль и перец. Массу тщательно вымесите руками.
    2. Чтобы сделать тесто, в миску всыпьте муку, а затем, по вкусу добавьте специи. Когда ложкой мешать будет сложно, массу переложите на стол, и вымешивайте руками в течение 8 минут. Затем, сформируйте колобок, оберните пленкой и оставьте на полчаса.
    3. По истечении времени массу еще раз хорошенько вымесите и разделите на 3 части, каждую из которых раскатайте в пласт толщиной не больше 5 мм. Начинку также нужно разделить на 3 части и выложите равномерным слоем. Каждый пласт скатайте в рулет и порежьте на кусочки, толщиной около 1,5 см.
    4. В сковороде на раскаленное масло выложите получившиеся спиральки и обжарьте с каждой стороны по 3 минут. Добавьте зелень, лавр и воду, потушите в течение 10 минут под крышкой. 
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика