Открыть меню

Мясные пельмени с капустой: пошаговый рецепт

Простые в приготовлении мясные пельмени с капустой вам непременно понравятся. Сытная сочная начинка и нежное мягкое тесто - что еще надо для истинных любителей пельменей!
Мясные пельмени с капустой: пошаговый рецепт
0
0
21 апр
Ингредиенты:
  • Тесто пельменное - 300 г.
  • Фарш - 100 г.
  • Капуста белокочанная - 7 листов.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки.
  • Соль и перец - по вкусу.
  • 45 мин время
    готовки
    3-5 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Готовим тесто для пельменей.
    2. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, тушим до готовности. Соль по вкусу.
    3. Фарш обжариваем с луком, солим и перчим.
    4. Капусту и фарш соединяем, перемешиваем. Начинка готова! Кстати, фарш можно и не обжаривать, а вот капусту тушить обязательно!
    5. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и начинаем лепить обычные пельмени.

    Очень вкусно получается! Попробуйте! 

    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика