Открыть меню

Паста с семгой и шпинатом

Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.
Паста с семгой и шпинатом
0
0
14 апр
Ингредиенты:
  • Филе лосося - 500 г.
  • Шпинат замороженный - 400 г.
  • Сливки - 200 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - для жарки.
  • 45 мин время
    готовки
    6-8 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать небольшими кусочками.
    2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.
    3. Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня. 
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика