Открыть меню

Пикантные макароны в духовке

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Пикантные макароны в духовке
0
0
15 фев
Ингредиенты:
Макароны - 400 г Колбаса - 300 г Болгарский перец - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр - 150 г Чеснок - 1 головка Майонез -1 ст.л. Кетчуп – 1 ст.л. Соль – по вкусу
40 мин время
готовки
4 количество
порций
Способ приготовления:
Нарежьте копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте кубиками болгарский перец.
Сыр натрите на крупной терке.
Почистите головку чеснока и пропустите через пресс.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Майонез перемешайте с кетчупом. Теперь все продукты приготовлены. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями. Первый слой состоит из макарон и майонеза, перемешенного с кетчупом. Далее выложите помидоры и болгарский перец.
Посыпьте тертым слоем. Поставьте  его в разогретую до 200-220 градусов духовку примерно на 20 минут.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде. 
Добавить комментарий
Реклама
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте
Статистика