Открыть меню
Шоколадный пудинг «Джейн»
0
0
04 апр
Популярный во всем мире пудинг часто называют "английской кашей из топора". Дело в том, что его готовят из продуктов, которые попали под руку. Поэтому есть у этого блюда одно замечательное свойство -
Манговый пудинг «Тропики-бум»
0
0
03 апр
"Большая груша" - так назвали этот фрукт первые европейцы, которые попробовали его. А вот на Востоке до европейцев о манго узнали еще 8 тыс. лет назад.
Запеченный инжир - изысканный десерт на скорую руку
0
1
03 апр
Этот невероятно ароматный десерт просто тает во рту. Легкая пряность тимьяна, нежная, сладкая консистенция инжира со сливочным сыром и легкая миндальная нотка делают этот десерт поистине
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
0
0
02 апр
В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает ему среднюю консистенцию между йогуртом и сыром.
Необыкновенное варенье из инжира «Фундук-сюрприз»
0
0
01 апр
Варенье из инжира - особый деликатес, который отличается приятным вкусом и ароматом. Этот десерт с пикантной добавкой в виде орехов станет отличным дополнением к утренним оладьям или блинам.
Апельсиновая творожная пасха
0
0
25 мар
Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Творожная пасха с вареной сгущенкой и вишней
0
0
23 мар
Эта пасха с добавлением любимого детского лакомства - вареной сгущенки имеет необычайный карамельный вкус, а благодаря небольшому порционному размеру пасхи, сам процесс ее изготовления не займет
Современные десерты: муссовое пирожное «Пайн»
0
0
22 мар
Невероятно нежное и красивое пирожное станет "изюминкой" вашего праздника и еще одной вашей кулинарной вершиной.
Вареная пасха с изюмом и миндалем
0
0
21 мар
Творожную пасху, приготовленную посредством варки, нужно хорошо подогреть на медленном огне, но не кипятить.
Розовая творожная пасха
0
0
19 мар
Слегка розоватый цвет этой творожной пасхе придает варенье из малины или вишни. Приготовленная в таком необычном исполнении, эта пасха станет центральным блюдом праздничного стола.