Открыть меню
Английский фруктовый пудинг (без выпечки)
0
0
07 апр
10 минут, чтоб смешать ингредиенты и сутки для застывания - ровно столько понадобится, чтоб создать этот эффектный и неимоверно вкусный десерт.
Шоколадный пудинг «Джейн»
0
0
04 апр
Популярный во всем мире пудинг часто называют "английской кашей из топора". Дело в том, что его готовят из продуктов, которые попали под руку. Поэтому есть у этого блюда одно замечательное свойство -
Манговый пудинг «Тропики-бум»
0
0
03 апр
"Большая груша" - так назвали этот фрукт первые европейцы, которые попробовали его. А вот на Востоке до европейцев о манго узнали еще 8 тыс. лет назад.
Апельсиновая творожная пасха
0
0
25 мар
Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Творожная пасха с вареной сгущенкой и вишней
0
0
23 мар
Эта пасха с добавлением любимого детского лакомства - вареной сгущенки имеет необычайный карамельный вкус, а благодаря небольшому порционному размеру пасхи, сам процесс ее изготовления не займет
Современные десерты: муссовое пирожное «Пайн»
0
0
22 мар
Невероятно нежное и красивое пирожное станет "изюминкой" вашего праздника и еще одной вашей кулинарной вершиной.
Вареная пасха с изюмом и миндалем
0
0
21 мар
Творожную пасху, приготовленную посредством варки, нужно хорошо подогреть на медленном огне, но не кипятить.
Розовая творожная пасха
0
0
19 мар
Слегка розоватый цвет этой творожной пасхе придает варенье из малины или вишни. Приготовленная в таком необычном исполнении, эта пасха станет центральным блюдом праздничного стола.
Шедевр из самых простых продуктов: суфле "Ванильный восторг"
0
0
18 мар
Легкое, воздушное и необыкновенно вкусное суфле - идеальное угощение в качестве десерта.
Вареная пасха с цукатами
0
0
17 мар
По ингредиентам вареная пасха практически не отличается от сырой, но в отличие от сырой в нее необязательно класть сливки, можно ограничиться сметаной, творог же обязательно должен быть качественным,