Открыть меню

Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой!

Приготовление этого пудинга займет лишь 5 минут вашего времени - смешайте ингредиенты и отправьте его в духовку. Изредка навещайте, чтоб помешать, а через 1,5 часа насладитесь его нежным вкусом.
Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой!
0
0
08 апр
Ингредиенты:
  • Рис круглозерный - 50 г.
  • Клубничный джем - 50 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Молоко - 600 мл.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сахарная пудра - 1 1/2 ч.л.
  • Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
  • Способ приготовления:
    1. Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
    2. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
    3. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
    4. Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. 
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика