Открыть меню

Время ягодных парфе: готовим вкуснейшее «Ассорти»

Слово “Рarfait” переводится с французского как - безукоризненный, прекрасный, идеальный. Именно таким и получается этот десерт!
Время ягодных парфе: готовим вкуснейшее «Ассорти»
0
0
06 авг
Ингредиенты:
  • Ягоды малина, черника, клубника - 200 г
  • Желтки - 4 шт.
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Ликер лимонный - 4 ст. ложки
  • Коньяк - 1 ст. ложка
  • Сливки густые - 1 стакан
  • Фундук - по вкусу
  • 50 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Ягоды залейте ликером и коньяком. 
    2. Желтки взбейте с сахаром в пену.
    3. Сливки взбейте, соедините с желтками, добавьте ягоды и перемешайте.
    4. Полученную массу выложите в форму и поместите в морозильную камеру.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика