Открыть меню

Крем для торта шоколадно-ликерный

Редко какой торт обойдется без крема. А вкусно приготовленный шоколадный крем для торта не испортит этот десерт. Причем, как показывает практика, крема для торта никогда не бывает много, особенно если в доме есть дети.
Крем для торта шоколадно-ликерный
1
0
12 янв
Ингредиенты:
  • 500 г черного шоколада,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка ликера.
  • Способ приготовления:
    1. По рецепту шоколад следует растопить на паровой бане (или в микроволновке), периодически помешивая.
    2. Добавь в горячий шоколад сливочное масло и хорошенько взбей миксером до однородной консистенции.
    3. Затем добавь в крем для торта ликер и снова взбей.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика